Persiapan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II

Selasa, 20 Februari 2024

Kepala Bappeda Prov. Sumsel, Ibu Regina Ariyanti, ST, memimpin dan membuka Rapat Persiapan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II, didampingi oleh Kabid Pengendalian, Evaluasi dan Renstra, Bapak Dody Eko Prasetyo, ST. MT. Rapat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempersiapkan pelaksanaan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2024 Tahap II karena seperti yang kita ketahui bahwa Provinsi Sumatera Selatan telah lolos ke Tahap II Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2024 yang sebelumnya telah melalui penilaian Tahap I yaitu Penilaian Teknis Dokumen.

Penilaian Tahap II meliputi Wawancara dan Verifikasi dan akan dilaksanakan pada tanggal 25 Februari - 4 April 2024 dan akan dilaksanakan di Provinsi masing-masing.