Pembahasan Aplikasi CSR bersama PT. Sucufindo

Rabu, 24 Januari 2024

Kepala Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti, ST memimpin Rapat Pembahasan Aplikasi CSR bersama PT. Sucufindo yang dihadiri oleh perwakilan PT. Sucufindo Bapak Agustrisno di Ruang Rapat Balaputeradewa Bappeda Provinsi Sumatera Selatan. Pembahasan Aplikasi CSR merupakan tindak lanjut dari rapat koordinasi rencana kerja forum CSR yang dilaksanakan pada tanggal 19 Januari 2024, CSR merupakan suartu keharusan bagi Perusahaan dan akan ada audit terhadap hal tersebut.

Turut hadir dalam Fungsional Kebijakan Ahli Utama Bapak Dr. H. Rosidin Hasan, M.Pd.I, Kepala Bidang Perekonomian dan Pendanaan Pembangunan Bapak Hari Wibawa, SP., MM., Kepala Bidang Pemerintahan, Kesejahteraan Sosial, dan Kesejahteraan Rakyat Bapak Sultan M Syah, SE., SH., MM, dan Kepala Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Ibu Rina Anggraini, ST., MT.