Senin, 11 Desember 2023

Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Setda Provinsi Sumatera Selatan Bapak Basyaruddin Akhmad didampingi oleh Kepala BAPPEDA Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti pada Lokakarya Decision Point 1 - Pengembangan Stasiun Light Rail Transit (LRT) Ampera di Palembang yang dilaksanakan di Aula Dapuntahyang Bappeda Prov.Sumsel.

Turut dihadiri oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah
Provinsi Sumatera Selatan atau yang mewakili; OPD Pemerintah Kota Palembang atau yang mewakili, Kepala Instansi Vertikal atau yang mewakili, Akademisi dan Organisasi Profesi, Perwakilan BUMD yang mewakili, Tim MCAI II, Tim Konsultan.

Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu:
1. Menyimpulkan dan menyepakati keberlanjutan proyek
2. Diskusi dan membahas opsi skema kelembagaan dalam pengembangan kawasan stasiun LRT Ampera
3. Merumuskan akar masalah Pengembangan Kawasan Stasiun LRT Ampera