Kelembagaan - Pengembangan Stasiun LRT Ampera

Senin, 11 Desember 2023

Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Setda Provinsi Sumatera Selatan Bapak Basyaruddin Akhmad didampingi oleh Kepala BAPPEDA Provinsi Sumatera Selatan Ibu Regina Ariyanti pada Diskusi Opsi Kelembagaan - Pengembangan Stasiun LRT Ampera di Palembang yang dilaksanakan di Ruang Rapat Parameswara Bappeda Prov.Sumsel

Turut dihadiri oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah
Provinsi Sumatera Selatan atau yang mewakili; OPD Pemerintah Kota Palembang atau yang mewakili, Instansi Vertikal atau yang mewakili, Tim MCAI II, Tim Konsultan.

Beberapa poin yang terdapat dari rapat tersebut yaitu belum ditentukannya pengelola kawasan TOD dan masih terdapatnya Tupoksi Lembaga yang ditentukan berdasarkan kepemilikan aset/lahan masing-masing pihak dalam kawasan TOD.